始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
紫潭可控安全解决方案发布 元心移动安全生态环境破局
< 返回上一级

紫潭可控安全解决方案发布 元心移动安全生态环境破局

2016-01-23

  1月23日下午,由元心科技、展讯通信、中科虹霸、中科院信息工程研究所等国内移动安全中坚力量通力打造的紫潭安全解决方案正式发布,并在国家会议中心举行产业化汇报会。

  紫潭安全解决方案建立了从“终端”到“云端”的多层次全体系安全保障系统,是国内首款搭载可控芯片及操作系统的双OS安全解决方案,标志着我国移动智能终端产业在建设自主安全生态的道路上迈出了坚实一步。

  北京市经信委相关部门领导,中国科学院谭铁牛院士、中国工程院倪光南院士等专家,及来自移动安全相关领域产、学、研、用等多家单位的代表围绕“国产”和“安全”,研讨自主可控移动安全产业的发展方向,高度评价紫潭安全解决方案的安全标准与产业化水平。

  紫潭安全解决方案已实现量产,在政企市场引起高度关注并已取得市场突破。元心科技、展讯通信与某军工央企单位在汇报会现场达成供货意向,三方将围绕面向行业应用的移动智能终端安全解决方案展开合作。

  元心双系统安全解决方案为紫潭提供了高安全级别的核心软件平台。通过坚持OS+战略,元心科技正在逐步打破自主可控操作系统在软硬件生态方面的短板,成为国内移动安全领域的技术引领者与核心力量。

香港内部高级机密5码