始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心双系统安全智能终端参展“首都网络安全日”
< 返回上一级

元心双系统安全智能终端参展“首都网络安全日”

2016-04-28

  4月28日-4月30日,第三届“首都网络安全日”如期而至,北京元心科技有限公司参加并展示S1双系统安全智能终端。

  元心S1双系统安全智能终端倡导安全办公、快乐生活两不误,同时满足安全和生活社交的需求。移动双系统安全解决方案基于容器技术,同时搭载拥有自主产权且国内目前唯一通过EAL4级安全级别的元心系统和安卓系统。两个不同的系统同时运行,通过一键实现热切换,操作非常便捷。元心系统将涉及安全的敏感信息一并存储到元心数据空间,防止这类信息内容被木马拦截读取;元心系统所有数据都被加密,他人无法识别。

  S1安全智能终端已在警务等对安全要求较高的行业取得应用。在移动警务领域(如经侦、刑侦、交通管理、治安管理等),面向案件管理、移动办公、信息检索、电子地图、人像识别、移动管控、即时通讯,基站扫描等具体工作,有效增强了警务人员的案件排查、侦破能力,提高科技手段转化成警用战斗力。

  通过参加第三届“首都网络安全日”之机,元心科技将与对安全需求较高的行业用户进行深度交流,为用户提供安全、可靠、高效、易用的智能移动操作系统及应用服务解决方案。

香港内部高级机密5码