始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心亮相2016年北京科技周
< 返回上一级

元心亮相2016年北京科技周

2016-05-21

  5月14日至21日,2016年全国科技活动周暨北京科技周主场活动在举行。本届科技周以“创新引领 共享发展”为主题,通过大型科普博览的形式,呈现科技创新推动共享经济发展的主要成就。

  科技周突出科技成果“创新力”。重点展示一批重大科学仪器装备,以及新一代信息技术、生物健康技术、装备制造、新材料和新能源技术等多个领域催生出的一批突破性创新成果。

  北京元心科技有限公司作为一家智能移动操作系统领域的高科技公司,致力于元心智能移动操作系统的开发、移动整体解决方案和元心OS生态建设。始终围绕安全内核、服务框架及上层产品设计全方位、立体化构建自主知识产权保护体系;始终秉承技术自主创新,元心智能移动操作系统是迄今唯一获得国家信息安全测评中心颁发的“信息技术产品安全测评”EAL4级别的移动操作系统;始终坚持行业市场突破,根据部队、能源、公安、军工、环保等领域客户的独特需求,元心为其提供深度定制化产品安全服务解决方案。 

  未来,随着元心进一步与部队共同深入研制更新的高安全、高可信的移动终端解决方案,元心获得业界的更广泛的支持和认可。

 

香港内部高级机密5码