始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心受邀参加开源中国开源世界高峰论坛
< 返回上一级

元心受邀参加开源中国开源世界高峰论坛

2016-06-24 17:29:56

            2016年6月24日-25日,由中国开源软件推进联盟主办的第十一届《2016开源中国开源世界高峰论坛》在京召开。本届论坛将以“深化开源交流,壮大开源平台,服务万众创新,发展共享经济”为主题,届时将有十余位国内外开源领域大师及专家发表主题演讲,分享国内外开源发展趋势、技术创新成果和应用实践经验等。

北京元心科技有限公司受邀参加此次论坛,公司副总裁兼首席科学家赵春雷、市场总监杜雪共同出席。其中,副总裁赵春雷发表主旨演讲,杜总向与会嘉宾介绍元心智能移动操作系统。

              众所周知,开源是一种合作需要驱动,是一种让生态链上的合作伙伴基于一个开发目的做更多的努力更新,形成合力的一种方式。研发自主操作系统的关键是要解决好平台的“自主可控,安全可信”和应用生态圈建设的高效性、安全性,而应用生态圈建设正是需要在系统安全可控的基础上形成合力。

               元心科技始终在技术上立足“自主可控,安全可信”,联合产业链上下游企业加快推进技术标准的制定,尤其是网络安全评测标准体系的建立;推进立法规定我国敏感部门的采购必须使用通过我国安全等级评测的产品。同时,元心科技将进一步加强产业链上下游交流,寻求合作契机,携手构建面向以移动安全技术为前提、以政府需求和大型国有企事业单位应用为立足点的生态体系,助力我国网信安全领域发展。

香港内部高级机密5码