始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心为军民融合深度发展提供新动力
< 返回上一级

元心为军民融合深度发展提供新动力

2016-07-04 17:41:06

                  2016年7月4日,由中国科学技术协会主办、中国指挥与控制学会和中国军民融合技术与产业联盟承办的第二届中国军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心隆重举行,大会以“指挥控制聚焦军事变革、创新创业助力军民融合”为主题,吸引来自政府、军队总部机关、各军兵种、军区、武警、公安、交通、人防、天、航空、兵器、船舶等从事军民融合技术与产业领域的众多专业代表到场,北京元心科技有限公司作为国产智能移动终端操作系统的开拓者应邀参加。

                  元心科技积极参与移动强军领域的开发、解决方案和生态建设,围绕元心系统已开发出了一整套移动安全解决方案,包括双系统安全智能终端、安全即时通讯软件应用(简称“元讯通”)和移动设备管控系统,并在移动终端上实现了安全通话、加密数据传输和信息保护。其中元讯通获得了中国人民解放军信息安全测评认证中心颁发的军用信息安全产品C+级认证,移动YX802终端获公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心认证。

                  元心移动安全解决方案已在部队重点单位进行了试用,用户反馈良好,并计划在此基础上继续联合开发新的业务功能。同时,元心科技积极参与“某综合终端”预研项目,与中标厂商等签署了合作协议,为其提供元心操作系统并协助集成相关应用开发。

此外,元心科技正在与需求方开展广泛的接触与探讨。相信随着本届博览会的开幕,国内顶尖军民融合技术装备最新科研成果的分享,将为元心科技进一步服务助力军民融合提供更大的展现舞台。

 

 

 

 

 

香港内部高级机密5码