始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心为石油石化企业安全生产提供支持
< 返回上一级

元心为石油石化企业安全生产提供支持

2016-07-16 17:53:33

                 2016年7月15日至16日,中国石油工程建设协会HSE 专业委员会一届二次会员大会暨中国石油石化产业安全、健康、环保、节能与应急技术管理研讨会将在北京召开。会议由中国石油工程建设协会HSE 专业委员会主办,中国石油工程建设协会、中国石油天然气集团、中国石油化工集团、中国海洋石油、中国化工集团协办,汇集健康、环保、安全等领域的领导专家,共同探讨石油石化产业发展。北京元心科技有限公司作为国产智能移动终端操作系统的开拓者受邀参加。

                众所周知,石油石化行业的高风险特点,决定了安全、健康、环保、节能工作是石油石化企业管理的重要领域。元心科技顺应国家网信安全战略要求,立足自主可控、安全可信,其产品智能巡检平台采用“全国产终端+元心OS+北斗定位+防爆+MySql”模式,运用多重安全隔离策略,确保信息安全的高可靠性和强安全性。元心智能巡检平台基于对规章制度、人员、设备设施、作业区域等对象的高度抽象化、结构化及标准化,实现设备巡检、保养、盘点及标准化检查的多项业务应用,助力责任明确透明,尤其针对石油石化安全管理业务,能及时消除安全隐患,提高风险防范能力,提升安全管控力度。

              元心科技将借此机会,寻求与石油石化企业的深度合作,并为其安全生产提供有力支持。

 

 

 

香港内部高级机密5码