始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心受邀参加北京国际军民融合装备展 以国产自主可控技术助力军民融合深度发展
< 返回上一级

元心受邀参加北京国际军民融合装备展 以国产自主可控技术助力军民融合深度发展

2017-04-12 17:34:45

       4月12日,北京国际军民融合装备展览会在中国国际展览中心如期举行。本此展会以“军转民惠及大众,民参军赤心报国”为主题,以“搭平台、促交易、助投资”为主要目标,广泛邀请国内外核心电子元器件、计算机及软件、网络与通信、军工配套产品等企业参展,并吸引了政府部门、军队等采购单位、科研单位、国外采购商等共赴盛会。北京元心科技有限公司受邀参加展会。

      军民融合作为一项国家战略,关乎国家安全发展全局,既是兴国之举又是强军之策。今年年初,党中央决定成立中央军民融合发展委员会。“两会”期间,习近平总书记发出加快建立军民融合创新体系、大力推动科技兴军的时代号令。李克强总理在今年的政府工作报告中,强调要深化国防科技工业体制改革,推动军民融合深度发展。

       北京元心科技有限公司一直以研发自主可控、安全可信的移动智能操作系统为己任,公司核心产品——元心操作系统的自主可控和高安全特性与军方需求高度契合,形成了“OS+硬件+软件+服务”的军民融合整体解决方案,参与了装备发展部、总参某部、陆军、火箭军等多兵种的相关重要项目,并与航天科工、航天科技、大唐、中电科、兵装等重要军工企业和研究所达成战略合作协议在各重要领域精诚合作。元心已经形成了自主可控军品系列,覆盖专用手持终端、高安全保密PAD、特种作战装备以及互联网下军营等方案,并在多模终端方面已形成核心优势。相信通过此次装备展,元心科技的核心技术和产品将会得到更多的关注和认可,元心科技也将通过云网端一体化的服务,进一步助力军民融合的深度发展。

 

 

香港内部高级机密5码