始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
牵手广西中马国家级产业园区乘风“一带一路” 共拓行业安全市场
< 返回上一级

牵手广西中马国家级产业园区乘风“一带一路” 共拓行业安全市场

2017-05-09

       日前,元心科技与中国—马来西亚钦州国家级产业园区正式达成合作伙伴关系,借助元心科技的行业安全解决方案,共同打造中马园区安全生产管控预警平台,形成具有示范效应的园区生产综合安全联动体系。元心科技行业安全事业部总经理黄浩东与园区投资公司总经理现场签订了投资合作协议。

 

 

       元心科技成立于2014年,一直坚守“打造国人自己的移动智能操作系统”理念,在此之上,研发出拥有自主知识产权的行业安全生产管理、移动政务、智慧警务等一站式整体解决方案,为政府、军工、大中型企业、金融等行业提供最匹配、最可靠、最安全的云网端解决方案,致力于构建自主可控、安全可信的移动应用生态圈。

 

      中国—马来西亚钦州产业园区为中国政府和外国政府合作建设的第三个国际园区,与马来西亚—中国关丹产业园区共同开辟“两国双园”国际合作新模式,成为服务“一带一路”战略、推动国际产能合作的先行探索和积极实践。

 

双方此次合作,将以合资公司为平台,深入探索和利用“两国双园”合作新模式,融入“一带一路”和抢占自由贸易试验区发展先机,通过整合双方的技术和资源,共同打造新样板、新模式、新业态和新的产业增长点,达到双赢、共赢。

 

 

香港内部高级机密5码