始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技参加中关村网络安全与信息化产业联盟半年工作会
< 返回上一级

元心科技参加中关村网络安全与信息化产业联盟半年工作会

2017-07-26 14:33:46

       7月25日下午,中关村网络安全与信息化产业联盟在中关村环保园召开半年工作会,元心科技作为联盟安全可控移动OS+技术专委会的负责单位参会,公司副总裁赵春雷出席并发言。

       会议首先听取了联盟半年度工作汇报。赵总以联盟主任委员单位领导身份介绍了元心科技负责的相关工作。上半年,元心科技积极配合专委会承办操作系统漏洞研讨会,并参加网信办调研会作主旨汇报,通过各项工作积极探索和建立网络安全产业新业态,促进产学研合作和科技成果转化,为打造可持续发展的产业环境出力。在展望下半年工作时赵总指出:要进一步发展壮大专委会成员单位的数量与规模,与联盟、产业链上下游企业互利共享,积极组织并参与联盟及专委会的各项活动,把握下半年的互联网大会等重大契机展现自身,尤其要在国家标准、行业标准、团体标准方面以联盟为平台加快立标工作进程,以规范行业准入门槛,推动国家的网络安全与信息化产业的建设。

       联盟理事长于晴、副秘书长王克对元心负责的专委会工作成果给予肯定,其他副理事长单位领导高度认可赵总的看法,纷纷表示将就进一步的落地实施进行深度探讨。

 

香港内部高级机密5码