始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
光明网:元心OS+构建云网端一体化行业安全解决方案
< 返回上一级

光明网:元心OS+构建云网端一体化行业安全解决方案

2017-03-07

 2017-03-07 11:00 来源:光明 

     “推动信息技术产业跨越发展,拓展网络经济新空间”“面向重点行业需求建立安全可靠的基础软件产品体系,支持开源社区发展,加强云计算、物联网、工业互联网、智能硬件等领域操作系统研发和应用”……随着“十三五”国家战略性新兴产业发展规划的提出,安全可靠的操作系统被提上了一个新的高度。

  安全可靠对于能源、保密、公安、金融等重点行业而言可谓是发展的基石,在移动信息化的大趋势下,这些行业对安全可信操作系统的需求更是不断提高和加大。作为国产自主可控移动智能操作系统的开拓者,元心科技致力为行业用户提供以元心OS为核心的云网端一体化安全解决方案与服务。元心移动智能操作系统是国内唯一通过EAL4级安全认证的移动操作系统,填补了我国移动互联网核心技术的空白,打破了国外移动操作系统的垄断。

  据悉,元心科技在OS+战略的引导下,持续推动自主可控、安全可信移动操作系统的产品演进,突破了系统安全、数据安全、应用安全和接入安全等一系列关键技术,并逐步构建云网端一体化安全技术体系。目前以元心OS为核心的安全解决方案已经在公安、国防、能源等领域取得突破性应用,并形成了移动政务、智慧警务、智能巡检、军民融合等信息安全板块。

  据了解,元心科技针对不同行业提供定制化解决方案,核心技术和产品得到多个重要部门和行业用户认可,在信息安全领域崭露头角,并呈快速发展之势。针对公安行业提供的移动警务解决方案,实现了融合通信、实时定位、多元数据采集以及扁平化指挥;在元心OS基础上,为能源、保密等行业进行的深度定制服务,确保了其设备管控及大数据的安全。此外,元心深入军民融合领域的发展,也展示了元心OS在自主可控和高安全特性方面形成的核心优势。

来源:http://reader.gmw.cn/2017-03/07/content_23909381.htm

香港内部高级机密5码