始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
重庆市副市长吴存荣到贵阳调研并参观元心科技展区
< 返回上一级

重庆市副市长吴存荣到贵阳调研并参观元心科技展区

2017-08-31 14:10:32

       8月28日,重庆市市委常委、常务副市长吴存荣率队到贵阳国家经济技术开发区贵阳大数据安全产业园考察调研,贵州省省委常委、副省长王晓光等相关领导陪同考察,园区负责人以及园区内各企业负责人热情接待领导来访。

       调研期间,吴存荣副市长和王晓光副省长一行在园区负责人的陪同下,参观了包括元心科技等核心企业的展区。元心科技工作人员向调研团详细介绍了元心安全智能操作系统以及移动政务产品的详细功能及产品特点。重庆市和贵州省有关领导详细询问了元心操作系统和移动办公产品的功能特点,详细了解了安全操作系统和移动办公产品,并表示移动办公的蓬勃发展可为政府以及各个企业办公带来极大的便利,对元心科技的产品和所作出的努力给予了充分肯定,并且勉励现场企业代表要努力打造更 好更加方便的产品,为地方经济的发展贡献自己一份力。

       重庆市政府副秘书长张智奎、重庆市经济信息化委主任郭坚、重庆市发展改革委副主任赵川、重庆市财政局副局长祝轻舟等参与考察。贵州省政府副秘书长、省大数据局局长马宁宇 、贵阳市政府副市长徐昊、贵阳市政府副秘书长杨鹏,贵阳经济技术开发区党工委书记、花溪区委书记钟阳等陪同考察。

香港内部高级机密5码