始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技发布SyberOS3.0 交付“4S”军民融合新系统
< 返回上一级

元心科技发布SyberOS3.0 交付“4S”军民融合新系统

2017-09-21 16:54:08

       9月21日,在“第三届军民融合发展高技术装备成果展”上,元心科技举办SyberOS3.0版本发布仪式,与业界伙伴精诚合作,发布Smart、Special、Security、Service军民融合新系统。来自智能终端操作系统相关领域产、学、研、用等多家单位的代表出席成立仪式。

 

       智能终端操作系统相关领域单位代表共同进行SyberOS 3.0的发布

 

 

 

       元心科技的创办者、元心科技董事长史文勇博士致辞

 

       元心操作系统 3.0版本融合了语音交互、图像识别等人工智能技术,能够智能感知,根据用户习惯动态调整系统资源,更加智能;在体系上采用元心轻应用框架,具有强大的定制化能力,在业务上紧密贴合行业需求,如数据不落地、自组网、同一设备支持多密级的信息处理等,更加定制化;版本基于可信态势感知的动态赋能赋权安全体系,安全看得见、用得起、更放心,更加安全;可以兼容其它生态的应用,具有统一账号等串联服务和场景,提供更易用更完善的开发工具,更加贴心。

 

                (元心科技副总裁赵春雷进行SyberOS 3.0 精彩报告

 

       作为国产移动智能操作系统的开拓者,元心科技致力于具有“自主可控、安全可信”特性的SyberOS系统研发、移动安全整体解决方案和国产操作系统生态系统建设,三年来先后发布了1.0、1.5、2.0等版本。以SyberOS为核心的安全解决方案已成功服务军队、公安、政务、消防、保密、电力、石油、水利、司法等多个行业,得到了用户实际检验,获得认可。未来,元心科技将以OS为平台、安全可信为核心支撑、整体解决方案为载体,为云网端一体化提供更加易用、好用的国产自主安全的移动智能操作系统,为我国信息安全、国家安全提供强有力保障。

 

 (嘉宾在“自主可控展区”元心科技展台前留念

 

(各界人士到元心科技展台参观

香港内部高级机密5码