始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技智能安全巡检项目入选首都青年创新创业大赛百强名单
< 返回上一级

元心科技智能安全巡检项目入选首都青年创新创业大赛百强名单

2017-09-26 09:52:00

       日前,元心科技推出的“安全鬼谷子-基于大数据预警技术的主动防护的移动智能安全巡检”项目从600余个项目中脱颖而出,入选”京投发展杯”2017年”创青春”首都青年创新创业大赛“百强”。

 

 

       据了解,”京投发展杯”2017年”创青春”首都青年创新创业大赛由共青团北京市委员会、北京市教育委员会、北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市农村工作委员会、北京市互联网信息办公室、中关村科技园区管理委员会共同举办,旨在贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步引导创业青年聚焦高精尖经济结构,建立科技创新创业团队的发现和孵化机制。

 

 

       元心科技推出的安全鬼谷子-基于大数据预警技术的主动防护的移动智能安全巡检项目从600余个项目中脱颖而出进入复赛,在北京(海淀)留学人员创业园、启迪之星和91众创空间经过连续四天的角逐,进入百强名单。该产品采用“物联网 + 移动应用”技术,实现网格内的“人、事、地、物、情、组织“等管理要素无死角、全覆盖的管控,助推各项制度的全面落实,助力责任明确透明,真正做到”制度下得去、数据上的来、安全管的住“。

 

       接下来,北京团市委将于近期组织百强选手开展“百强”创业训练营,并最终角逐本次大赛金、银奖。

香港内部高级机密5码