始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技召开十九大报告专题学习研讨会
< 返回上一级

元心科技召开十九大报告专题学习研讨会

2017-10-20 10:49:23

10月19日上午,元心科技召开专题会议,组织经营管理层认真学习十九大报告,并结合公司工作及业务实际谈具体收获。公司CEO唐如安、副总裁赵春雷、副总裁柳然、各部门负责人及相关人员参会学习。

 

       CEO唐如安指出,十九大是以习近平同志为核心的党中央在进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。大会举旗定向,谋篇布局,擘画了实现复兴梦的宏伟蓝图。我们要及时了解、深入学习、认真贯彻十九大报告的精神实质。他结合十九大报告,对元心科技面临的形势和当下要解决的问题进行了深度剖析。一方面,我国在从数字化向信息化、智能化的发展过程中,一些地区尚未完成数字化,这为我们提供了市场机遇,元心要竭诚助力这些地区和服务对象,实现向智能化的跨越式发展;另一方面,到2035年中国要成为位列前茅的创新型国家,因此我们要把研发领先性自主技术和产品放在首位,而不是依靠保护性自主技术和产品立足市场,要为国家在科技领域的全面崛起贡献自己的力量。最后,他强调要通过报告的学习,结合元心科技的实际,牢记企业抱负和使命,更好地服务客户、服务于国家信息安全。

       与会人员仔细学习了十九大报告,赵春雷、杨璐、刘淼、骆训赋、逯宇、黄国庆等围绕公司业务实际,对报告的学习进行了收获分享和研讨。

 

 

香港内部高级机密5码