始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技河长制大数据决策管理平台精彩亮相2017国际创新创业博览会
< 返回上一级

元心科技河长制大数据决策管理平台精彩亮相2017国际创新创业博览会

2017-12-12 11:13:13
      12月8日至10日,由中华全国总工会、共青团中央指导,国家发改委国家信息中心、国务院国资委新闻中心、中国职工国际旅行社总社等联合主办的“2017国际创新创业博览会”在国家会议中心成功举办。北京元心科技有限公司携河长制大数据决策管理平台应邀参会。
 
 
      此次创博会以“共享与创新”为主题,邀请了来自中国、德国、法国、瑞典、挪威等10多个国家和地区的440多家创新创业机构参展。元心科技凭借其推出的“基于大数据预警技术的主动防护的移动智能巡检”项目,斩获2017年“创青春”首都青年创新创业大赛银奖,荣获参展资格。
 
      参展期间,元心科技的河长制大数据决策管理平台以其便捷、专业、协同、智能及安全等特点受到来自政府部门、企业及社会的关注。元心科技河长制产品秉持海晏河清、美丽中国的美好愿景,牢记用智能科技还江河湖泊以和谐秀美的使命,为政府及企业提供优质的产品和服务。该产品目前在相关部委及政府已有项目落地,获得客户的认可。2018年将以更加强劲的势头挺进水利市场。
香港内部高级机密5码