始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技应邀参加大型军地对接活动,与国防大学等重要单位交流互动
< 返回上一级

元心科技应邀参加大型军地对接活动,与国防大学等重要单位交流互动

2018-03-19 13:32:46

      2018年3月16日上午,中关村军民融合产业联盟及海淀区管委会组织了军民融合军地需求大型对接会,元心科技作为高新技术企业及移动智能领域重要优秀军融企业应邀设展台参会演示交流,元心科技军民融合事业部尹桦做了专题演讲,并与国防大学等重要单位进行了对接互动,客户反响很好,希望进一步对接合作。

      国防大学联合勤务学院战勤训练参谋班90余人前来中关村核心区军民融合产业联盟参观交流、对接。中关村军民融合产业联盟秘书长季会现及海淀园管委会申宏艳处长出席活动并致辞。

      元心科技军民融合事业部尹桦、冀胜利详细介绍了公司情况及主要产品和军民融合解决方案及产品演示,并与军、地各级单位进行了互动交流。

 

 

      元心OS的“自主可控,安全可信”的安全特性,得到了众多军地单位的广泛认可和好评,对元心OS及其军民融合解决方案兴趣浓厚,纷纷表示希望进一步沟通合作。

香港内部高级机密5码