始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技受邀参加首届安保与法律国际论坛交流对接活动
< 返回上一级

元心科技受邀参加首届安保与法律国际论坛交流对接活动

2018-04-13 16:56:14

        4月11日-12日,中国政法大学、瑞士驻华大使馆、红十字国际委员会和中关村联创军民融合产业联盟联合主办的首届安保与法律国际论坛在京举行,北京元心科技有限公司应邀参展,进行现场交流。

        本次论坛以“全球化背景下中国安保服务的法律规制”为主题,邀请来自国务院、公安部、瑞士联邦政府、红十字国际委员会等政要领导,以及来自中国政法大学、中国人民解放军国防大学和海内外著名安保公司的专家、学者齐聚一堂,展开交流与对话,旨在通过国家军民融合战略推进安保装备的体系化、标准化和规范化发展,深化军民融合。

        作为军民融合领域的优秀企业,元心科技此次重点携带“自主可控、安全可信”智能移动操作系统SyberOS、元心双系统移动终端S1手机和EMM全生命周期安全管控解决方案参展,展示成果吸引大批与会嘉宾前来参观、交流。

        元心在自主可控技术演进上取得的成绩,以及在安全管控方面的优秀实践赢得了国际学者的广泛关注和高度认可。

香港内部高级机密5码