始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
元心科技应邀为航天科工集团提供元心移动APP开发培训
< 返回上一级

元心科技应邀为航天科工集团提供元心移动APP开发培训

2018-04-18 15:22:19

       4月18日,中国航天科工集团有限公司元心移动APP开发培训班在三院教育中心正式开班,北京元心科技有限公司应邀为来自科工集团各单位的应用系统开发人员提供元心SDK开发环境搭建、QML基础与事件等课程培训。

 

参加培训的学员

 

       北京元心科技有限公司移动政务事业部总经理林明祥参加开班活动,并介绍了元心自主可控、安全可信移动智能操作系统SyberOS、云网端一体化解决方案及安全关键技术、元心双系统解决方案、终端产品及其行业应用等产品以及市场应用情况。他表示,“元心的核心优势在于自主可控与安全可信,航天科工集团也一直在从事自主可控产业,元心主要是做智能移动操作系统,专注于移动化方向,这将对集团自主可控产业进行有益的补充。”

 

元心科技移动政务事业部总经理林明祥作元心公司介绍

 

       针对此次培训活动的主题,他表示,“元心一直在推动移动应用生态完善,元心云平台就是其中之一,元心云平台是一个针对企业级的Paas平台,是云网端一体化的重要组成部分,与元心移动操作系统相辅相成。基于元心云平台开发的应用都可以通过元心提供的开发工具一键生成移动应用,直接安装在元心操作系统上运行,这将大大提升移动应用开发效率,降低元心移动应用开发门槛,元心云平台不久将在科工集团商密网内正式上线,届时集团的移动应用生态将更加丰富。”

       据悉,航天科工集团六院602所等单位已经基于元心平台快速开发了移动应用,在集团商密网内上线,并获得集团领导的充分肯定。

 

认真聆听元心公司介绍

 

        此次培训特邀元心科技开发经理王锐担任主讲师,未来三天,围绕“元心SDK,QML基础,QML事件,QML图像、状态和动画,QML模型/视图”等主题,王锐将与来自科工集团培训中心、航天物资、航天汽车、航天晨光、航天信息、二院208、三院304、三院教育中心、四院三江网信、四院红林、四院险峰、四院307、四院激光院、四院四部、四院红峰、六院江河、六院602、六院389、航天云网天智和十院风华等单位的学员展开深入探讨。

 

讲师王锐向全体学员介绍SyberOS

 

       相信此次培训将对加强科工集团公司商密网移动应用建设、满足航天科工集团各单位商密网业务应用的移动办公需要,丰富和完善元心操作系统下的自主可控移动应用生态等产生重大影响。

 

学员正在学习SyberOS安装资料

王锐讲师指导学员搭建SyberOS开发环境

学员正在根据手册安装SyberOS SDK

香港内部高级机密5码