始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
以专业的服务,和用户在一起 ——元心科技奔赴一线某河实地调研
< 返回上一级

以专业的服务,和用户在一起 ——元心科技奔赴一线某河实地调研

2018-06-28 16:41:05

        6月22日至24日,元心科技生态大数据事业部调研团队奔赴用户一线,以其境内州级河流某河为对象,调研某河沿线现有河段摄像头、水质监测设备安装使用情况,以及生活聚集区、排污口等现状,为用户提出摄像头、手机终端、无人机配备等合理化建议,为用户河长制大数据决策管理平台建设提供重要支撑。

        某河全长118公里,流经两县一市,是当地主要河流。元心调研团队在接到任务后,立即响应,积极协调各方资源,根据某河流域情况迅速制定切实可行的调研方案。

 

雨后的煤矿泥泞难行

 

        调研第一天,某县境内下起了大雨,上涨的河水冲刷使河流沿线变得泥泞难行,元心调研团同事跟随两县水务局领导和工作人员,由上游开始沿线考察,水多的区域,调研团只能卷起裤腿,深入水区进行设备监测。两天的行程,调研团横跨五个行政村和五个大型乡镇,实地考察了沿线水文监测站、污水处理站、大桥省控断面等27个关键地理点,针对沿线的河段防汛监控点防汛、污水处理设施、环保省控水质断面及农田灌溉监控等进行情况摸底、拍照记录及数据统计,并结合河长制大数据决策分析平台提出系统接入、设备增设等合理化建议。

 

调研团深入流域进行考察

 

        截止6月24日,元心调研团累计完成某河流域长达98km实地调研,搜集有效照片108张、完成调研报告74页,至此某河两县流域调研已全部完成,另一河段调研正在推进。元心调研团以积极响应的负责态度、深入一线的吃苦精神和心系用户的服务意识赢得了用户的高度认可。

 

防汛视频监控考察

香港内部高级机密5码