始于初心

做行业最好的移动智能操作系统及应用方案提供商
江苏某大型制造企业元心PaaS云平台顺利上线
< 返回上一级

江苏某大型制造企业元心PaaS云平台顺利上线

2018-07-14 11:30:18

      近日,元心PaaS云平台在江苏某大型制造企业处顺利上线。这也是元心云平台在工业互联网领域的一次成功应用。

      元心云实施团队在用户现场,加班加点给客户部署,公司开发测试团队协助支持,行业安全销售团队积极协调客户环境和合作伙伴进度,前后方密切配合,在3天内完成服务器部署、平台搭建及客户培训,并顺利通过了客户的初步验收,获得了客户的高度评价。客户说:“这(PaaS平台)对广大工程技术人员是个福音”。

 

 

 

 

 

 

      2018年6月6日,在由中国信息协会主办的“第三届中国网络信息安全峰会”颁奖典礼上,北京元心科技有限公司“元心高安全移动云平台”凭借“技术创新性、先进性、助力客户产业升级和业务转型、市场开拓”等维度的突出表现,荣获“2018中国网络信息安全最佳产品奖”。该奖项体现了业界对于元心科技不断践行OS+战略,持续推动自主可控、安全可信移动智能终端操作系统升级演进、构建云网端一体化安全技术体系的高度认可。

      元心云平台提供领先的安全防护技术,与自主可控移动智能终端操作系统、安全终端一道,为党政军央企等信息安全敏感单位提供“云网端一体化”、高安全的移动信息化智能服务系统,现已在智慧水务、移动警务、移动政务、工业互联网等多个领域展开服务,占有率不断提升。

      元心高安全移动云平台拥有极高的技术价值及行业价值。平台提供了面向企业的一站式PaaS平台服务,提供可私有部署的云解决方案,帮助企业简化“部署、监控、运维和治理”等应用生命周期管理问题;提供微服务框架,兼容主流开源生态,帮助企业快速构建基于微服务架构的分布式应用,共享平台内服务。

      元心工业PaaS平台是一套应用开发与运行支撑平台,为开发者提供一站式开发、部署运行环境,是一套以工业数据为驱动,以云计算、大数据、物联网、人工智能为核心技术,面向工业应用的开放平台。平台为现场数据传输和交换、工业数据分析挖掘、云应用环境构建和运行以及工业核心服务组件提供完整PaaS、DaaS服务,是一个具有面向云架构、开放性强、开发效率高、易扩展、支持海量用户的全自主可控平台。

      此次快速成功部署,再次证明了元心云平台的成熟、稳定、可靠、便捷,证明了项目团队团结一致、敢打敢拼的精神。在部署期间,项目团队还和客户深入探讨和沟通了需求,并讨论了下一步的合作意向,为今后的产品改进和进一步深入合作打下了基础。后续双方还将围绕工业大数据深入的应用展开合作。

香港内部高级机密5码