选择做自己

我们终将变成自己所想的样子
可视化指挥调度解决方案
< 返回上一级

可视化指挥调度解决方案

 

  跨越地域、空间、系统局限的一体化可视指挥系统,满足行业用户“看得见、呼得通、拉得动”的扁平化综合指挥调度的业务需求,为领导科学指挥、快速决策提供丰富便利的多媒体资源。

成功案例:北京市公安局怀柔分局

  

  系统特色

  强大的融合接入能力

  可视化指挥调度系统提供强大的融合接入能力,可实现各种现有以及新部署的语音、视频系统的集中接入、统一调度、联动交互的能力;同时提供标准化的开发接口和上层业务平台提供对接,实现通信调度与用户业务流程的深层对接和交互。

  丰富的多媒体调度能力

  可视化指挥调度系统可提供丰富的指挥调度能力,包括语音调度(单呼、集群对讲、会议、广播、强插、强拆、短信等)、视频调度(视频呼叫、视频转发、视频录制、拍照、轮询等)、GIS调度(终端定位、圈选、轨迹回放等)、应急预案等。

  灵活的终端类型选择

  可视化指挥调度系统整体方案可根据用户的使用环境和需求选配合适的通信终端,如普通3G/4G对讲机、警务对讲智能终端、手机/PDA客户端软件等终端和软件等。

 

  系统功能

  一体化指挥调度操作界面

  通过一个调度台实现语音调度界面、视频调度界面、GIS调度界面得到切换,一方面可在不同的调度界面实现对应的指挥调度操作,同时可进行不同调度业务的联动操作

  常规语音通信系统无缝互通

  实现客户现场原有的各种语音通信系统的无缝互通,如:程控交换系统、IP交换系统、集群对讲系统、扩音广播系统、无线专网系统、公网通信等通信终端之间实现互联互通。

  主流视频回传系统统一管理

  可实现有线视频监控系统、无线图像回传系统、可视电话系统的集中接入,统一调度,并可支持不同视频终端回传图像的相互转发/分发、远程共享。

  不同视频会议系统互联互通

  可实现远程专用会场和PC桌面式视频会议业务,通过与主流视频会议系统对接,实现不同标准的视频会议系统的互联互通,并可邀请外线电话和内线分机加入视频会议。

香港内部高级机密5码