选择做自己

我们终将变成自己所想的样子
安全园区解决方案
< 返回上一级

安全园区解决方案

       近年来,随着城市化加速发展,越来越多的园区将安全智能园区作为加快经济发展转型的战略导向。借助新一代的云计算、物联网、决策分析优化、信息安全等技术。采用感知化、互联化、智能化的手段、将园区分散的、各自为政的物理基础设施、信息基础设施、社会基础设施和商业基础设施连接起来,提升为一个具有较好协同能力和调控能力的有机整体,帮助园区实现产业结构和管理模式的转变,提高园区企业市场竞争力。

       随着园区变得更大更快更智能,园区信息系统和网络系统面临的安全挑战也日益增加。随着越来越多基于各种违规接入,应用攻击和网络攻击等安全问题的爆发,园区网的安全状况也日益恶化。恶意的入侵和攻击、木马和病毒的泛滥、钓鱼网站的增多,企业内部威胁的滋长,缺乏有效的审计和管理手段等诸多安全问题,导致企业业务也受到严重的威胁,也给企业园区带来了不同程度的经济损失。

       元心公司以自主可控安全可信的移动终端操作系统为依托,优秀的移动办公安全解决方案为基石,立足于强大的定制化安全硬件系列产品,整合企业安全即时通讯,企业移动设备管理等多款软件安全产品,为企业客户打造协同、融合、体验友好、可靠性高的园区安全移动办公解决方案。

 


 

聚焦于产业园区安全生产监管的创新模式

园区安全管控平台是以园区为整体对象,将园区内所有与安全相关的人、事、物、活动过程通过统一、协同、规范进行管理。达到信息共享、业务闭环,切实落实园区安全制度和规范,实现园区安全的综合、全面可管可控。

 


 

可视化中心

针对园区特种,从管理思想和技术手段上都进行了创新设计,对现有安全管理能力有飞跃式提升。

 


 

电子地图

园区安全管控旨在建立园区安全的块数据,达到一体、快速、协同的安全管理能力。

 


移动端监管

 

香港内部高级机密5码