选择做自己

我们终将变成自己所想的样子
大数据云办公平台
< 返回上一级

大数据云办公平台

基于安全大数据,以客户需求为基础,随需而变,灵活定制,提供安全、协同、定制化的政务云平台,实现随时随地的掌上办公,安全可靠的即时通讯。

 

     

 随时随地的掌上办公

以精准工作调度,严格督查考核,随时随地掌上办公,严明纪律作风纪律四大业务特色,通过信息化手段的运用,坚持由外到内,由上到下,实现数据的全范围覆盖和全过程记录。对各项办公及业务流程全面梳理,用数据可视化的方式将时限、权限等权力制约手段嵌入到业务流转的全过程。通过全面的云管端的系统模式,实现行政审批、自动化办公等过程、流程都能够实时在线进度查询、事后追溯,时刻处在量化管理和督导之下。

 

 安全可靠的即时通讯

实现企业通讯录,消息收发,消息推送,加密通讯、消息收发(支持短消息,语音、图片、文件的发送)等功能。可对讯息进行加密,保证政务机关整个网络安全接入环境中通讯的安全性。

 

 全生命周期的设备管控

融入全面信息化的设备管控理念,涵盖设备管理,应用管理,数据管理,内容管理的方方面面,将用户对设备的管控引导到全生命周期(ALM)。实现远程锁定,离线管理,数据擦除,密码管控,企业策略配发 ,日志审计等功能。

 

个性定制

以客户需求为导向,为政务行业量身定制的政务云安全办公平台。采用组件+平台的模式,政务机关、企事业单位可按需订购,符合国家政策对于政务信息化集约化建设的要求,真正实现定制化,智能化和集约化。

 

端到端的安全保障

 

 

终端安全

      依托全国产自主可控移动双操作系统(元心+安卓),EAL4标准认证的智能终端。

 

安全接入

      汇聚最先进的防火墙技术、VPN技术,身份认证体系实现终端的安全接入和网络传输。

 

通信安全

      集数据加密,通道加密,认证加密与一身的安全通讯。

 

安全管控

      兼顾安全、管理和效率的全生命周期安全管控,可有效的解决设备丢失被窃,和非法使用,根据元心提供的强大管理功能,用户可自定义管理策略,把安全的技术措施和管理制度相结合,达到政府行业使用的要求。

 

 
香港内部高级机密5码